
quarta-feira, 9 de setembro de 2009
CAMINHOS QUE TRILHAMOS

domingo, 6 de setembro de 2009
VOCÊ TEM UMA GRANDE IMPORTÂNCIA PARA MIM
ÉS UM VENCEDOR.
- VOCÊ NASCEU PARA SER DO CÉU
- LUTE PELA SUA ALMA
- JESUS E EU ESTAMOS NA TORCIDA
- VENÇA! VENÇA!VENÇA!
- VOCÊ PODE VENCER.
- É SÓ UMA DECISÃO SUA
- E O TEMPO É AGORA
carinhosamnet,eu
sexta-feira, 4 de setembro de 2009
DICAS PARA TER UMA VIDA FACILITADA
- 001 Antes de fritar a banana, passe-a na farinha de trigo. Assim ela não ficará encharcada na gordura.
- 002 Requeijão caseiro: 2 litros de leite, 1 xicara de vinagre branco, 1 colher de manteiga e sal a gosto.Coloque o leite numa panela, quando começar a ferver coloque o vinagre e mexa. Desligue o fogo, escorra o soro, coloque a massinha no liquidificador, coloque a manteiga e adicione sal. Bata até virar um creme!
- 003 Para que o fígado não endureça, tempere-o com um tomate maduro amassado.
- 004 Quando for fazer qualquer carne a milanesa, para ficar mais saborosa, acrescente à farinha de rosca um pouquinho de queijo parmesão ralado.
- 005 Zíper emperrado? Esfregue sobre ele (perto da alça) um sabonete novo e seco. Passe um lápis preto comum (nº 2), riscando para baixo e para cima, forçando em seguida o gancho para frente e para trás, até que comece a correr.
- 006 As pilhas gastas e velhas ainda podem ser reaproveitadas por mais algum tempo. Basta fervê-las com água. A fervura funciona como carga nova.
- 007 Não precisa usar lâmina nova cada vez que se depilar. A gilete se conservará afiada se, logo após o uso, for lavada e guardada imersa em um recipiente com álcool.
- 008 Tire o cheiro desagradável dos cinzeiros, lavando-os com água e vinagre.
- 009 As folhas de alface quando cortadas com faca perdem muito seu valor nutritivo. Deixe sempre as folhas inteiras ou rasgue com as mãos.
- 010 Antes de fazer churrasco, deixe a carne por algum tempo num molho com sal grosso, Coca-Cola e caldo de laranja e de limão. O churrasco ficará mais macio e gostoso.
- 011 Para diminuir o cheiro do bucho é só cozinhar junto com uma laranja ácida com casca, cortada ao meio.
- 012 O bolo de chocolate não ficará ressecado, se você acrescentar à massa uma ou meia maçã ralada ou, se preferir, uma colher de café bem forte.
- 013 Para o frango frito ficar dourado e sequinho, sem grudar na panela, coloque uma colher de sopa de maisena no óleo de fritura bem quente.
- 014 Antes de lavar as camisas, aplique xampú nos colarinhos. O xampú tira a gordura e facilita a lavagem.
- 015 Para tirar o cheiro forte da geladeira ou de vasilhames plásticos, é só lavá-los com bicarbonato de sódio diluído em um pouco de água. No caso dos vasilhames, deixe-os mergulhados nessa solução por algum tempo.
- 016 Para tirar o queimado do fundo da panela, leve a ferver um pouco de água misturada com bicarbonato de sódio.
- 017 Torne o detergente mais eficiente, dissolvendo algumas gotas de vinagre. Suas panelas ficarão brilhando e sem gordura.
- 018 Para perfumar a cozinha depois de usá-la, coloque num recipiente (borrifador) álcool e cravo da índia, e deixe descansar por alguns dias. Depois, é só usar. Além de perfumar o ambiente, afasta as moscas.
- 019 Omelete mais leve: misture um pouco de leite aos ovos enquanto bate. Ela ficará mais leve, cremosa e crescerá mais.
- 020 Quando fizer um assado, coloque junto no forno uma vasilha refrataria cheia de água para evitar que a carne resseque.
- 021 Para conservar a mandioca por um mês, descasque-a , lave-a, seque e guarde em um saco de plástico fechado dentro do congelador.
- 022 Para tirar as manchas amareladas da panela depois de uma fritura, ensaboe a parte amarelada e deixe esquentar. Depois, passe uma palha de aço enquanto a panela estiver quente.
- 023 Para que o fígado não fique duro ao fritar, polvilhe antes com maisena ou farinha de trigo.
- 024 Para dar um sabor especial a qualquer prato com batatas cozidas, coloque 2 ou 3 cravos-da-índia na água do cozimento.
- 025 Antes de fritar a polenta, passe-a na farinha de trigo. Assim, ela ficará mais macia e com uma crosta crocante.
- 026 Para dar um sabor especial às batatas fritas, coloque duas rodelas de cebola um pouco antes de tirá-las do fogo.
- 027 Coloque os dentes de alho descascados dentro de um vidro com óleo de cozinha. Assim, eles não ficam ressecados e o óleo pode ser utilizado depois como molho para saladas.
- 028 O peixe assado não grudará na fôrma e nem perderá o sabor, se você forrar a assadeira com fatias de batata crua.
- 029 O purê de batatas ficará mais saboroso se você substituir o leite por creme de leite.
- 030 Para dar um aroma agradável ao vinagre, coloque no frasco algumas folhas de manjericão ou alecrim e depois tampe bem.
- 031 Quando você cozinhar beterrabas, aproveite essa mesma água no cozimento do feijão. O sabor ficará especial.
- 032 Para que o frango fique mais macio, coloque uma pitada de fermento em pó na água do cozimento.
- 033 Para deixar o frango à milanesa mais gostoso, misture manjericão fresco picado na farinha de rosca que será utilizada para empanar.
- 034 Quando você for empanar frango com farinha, deixe-o antes na geladeira por 1 hora. Assim, a farinha irá aderir melhor ao frango na hora da fritura.
- 035 Os bifes dourarão mais rápido se você acrescentar uma pitada de açúcar no óleo de fritura.
- 036 Para engrossar o feijão que ficou aguado, acrescente uma mistura de água e maisena.
- 037 Quando preparar omeletes ou suflês, adicione uma pitada de fermento em pó aos ovos batidos. Assim, eles renderão muito mais..
- 038 Se a cozinha estiver com cheiro forte de fritura, encha um copo com vinagre e coloque-o sobre a geladeira ou armário.
- 039 Para o bife à milanesa ficar com aquela casquinha crocante, você deve passar os bifes na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca.
- 040 Retire a maionese que sobrou no fundo do vidro espremendo o suco de meio limão. A mistura dará um ótimo molho para saladas.
- 041 Se você fritou peixe e sobrou muita gordura, passe por um filtro para reter as impurezas. Pingue algumas gotas de limão e deixe esquentar um pouco. O óleo não ficará com cheiro nem com gosto de peixe.
- 042 Reaproveite o óleo usado na fritura colocando, quando ainda quente, algumas fatias de batata crua. A batata absorverá todo e qualquer sabor estranho ao óleo.
- 043 Quando você fizer qualquer fritura à milanesa, prepare e deixe na geladeira de 10 a 15 minutos. Assim, o empanado de ovo e farinha de rosca não se desprenderá ao fritar.
- 044 Para que a lingüiça fique deliciosa, ferva antes em um pouco de água. Quando a água secar, deixe que ela frite na própria gordura, sem acrescentar óleo.
- 045 Para facilitar a limpeza dos queimadores do fogão, ferva-os com água, sal, vinagre, gotas de limão e saponáceo em pó. Depois, esfregue com esponja de aço. Assim as manchas sairão mais rápido.
- 046 Quando sobra muita gordura de uma fritura, ninguém quer jogar fora. O negócio é economizar, guardá-la para aproveitar outra vez. Só que já ficou com um cheiro desagradável, um gosto amargo e dificilmente poderá ser usada para qualquer coisa. Para evitar isso, assim que terminar a fritura, deite sobre a gordura ainda quente algumas rodelas de batata crua. Espere um pouquinho, retire as rodelas e pode guardar sua gordura sossegada, pois a batata absorveu todo o gosto deixado pelo que você fritou.
- 047 Pode-se evitar que a gordura queime, durante as frituras, colocando-se na frigideira uma cenoura pequena. Ela vai tirar qualquer cheiro de queimado.
- 048 Um truque para que a fritura fique bem sequinha: antes de levar a gordura ao fogo acrescente uma colherinha de álcool. Mas, lembre-se que a gordura deve estar fria, para evitar que o fogo se forme na frigideira!
- 049 Para que não respingue gordura na fritura dos bifes, ponha um pouco de óleo na carne na hora de temperá-la. Depois coloque-a numa panela e não use mais o óleo.
- 050 Um dente de alho no óleo das frituras absorve o cheiro e o excesso de gordura.
- 051 Os ovos fritos ficarão com as claras bem brancas e sem beiradas esturricadas se, logo após terem sido colocados na frigideira, receberem uma ligeira borrifada de água fria.
- 052 Purê de batata requentado: adicione um pouco de leite e bata vigorosamente com uma colher de pau.
- 053 Repolho roxo, cozido e não desbotado: adicione a água do cozimento gotas de limão ou vinagre.
- 054 Para deixar o repolho claro e macio, acrescente a seu cozimento um pouco de leite.
- 055 Quando a tábua de carne ficar com cheiro de alho, cebola, peixe etc., esfregue-a bem com um pedaço de limão enxaguando em seguida.
- 056 O arroz ficará mais gostoso se depois de pronto você colocar um pedaço de manteiga e misturar com um garfo.
- 057 O bife ficará mais macio se você juntar ao tempero um pouco de óleo.
- 058 Para que a omelete não grude no fundo da frigideira, esfregue sal no local antes de colocara a mistura.
- 059 Para seu bolo ficar mais fofo e crescer mais, dê duas ou três batidas leves com o fundo da forma em cima da mesa da cozinha, reduzindo assim as bolhas antes de ir para o forno.
- 060 Um pouquinho de pimenta-do-reino no queijo ralado dará um toque especial a macarronada.
- 061 Para limpar o forno de microondas, coloque uma vasilha com água e ligue no forno por 2 minutos. E então, passe um pano ou papel toalha e seque em seguida.
- 062 Polenta mais saborosa: experimente fazê-la cozinhando o fubá com um caldo de carne.
- 063 Dê um sabor especial ao vinagre colocando na garrafa uma azeitona verde.
- 064 Para tirar qualquer odor do microondas, limpe seu interior com um pano embebido numa solução de bicarbonato e água morna.
- 065 Para couve ficar macia: depois de rasgadas, deixe-as de molho por alguns minutos em uma vasilha com água quente. E ao refogar, use manteiga com bastante alho cortado e bem fininho.
- 066 Quando for preparar carne a milanesa, para ficar mais saborosa, acrescente a farinha de rosca um pouquinho de queijo parmesão ralado.
- 067 Purê de batata leve e fofo: espremas ainda quentes, por isto, cozinhe-as sem cascas. Um pouco de leite em pó deixara seu purê leve como suflê.
- 068 Para dar sabor especial ao peixe, deixe-o mergulhado no leite antes de fritar.
- 069 Se voce não tem paciência e nem tempo de descascar o alho toda vez que prepara a comida, peque uma quantidade de alho em que você usa na semana toda, descasque e esprema em um vidro, cubra com óleo e guarde na geladeira. Pode ser guardado durante uma semana.
- 070 Para reduzir o cheiro de peixe no ar, ponha suco de limão no óleo em que vai fritar o peixe. Isso diminuirá a fumaça e o cheiro.
- 071 Para tirar o amargo da berinjela, deixe-a de molho na água com um pouco de sal e vinagre por meia hora.
- 072 Excesso de sal na comida? Coloque batatas cruas no feijão ou outro cozido. Elas retiram o excesso de sal.
- 073 Bifes mais dourados. Ponha uma pitada de açúcar no óleo de fritura. Os bifes ficarão dourados.
- 074 O arroz queimou? Se você puser uma cebola cortada ao meio na panela desaparece o cheiro de queimado.
- 075 Frite os bifes na margarina, em vez de óleo. Eles não encolherão e ficarão bem mais macios..
- 076 Descasque o alho com facilidade, levando-o ao microondas por 10 segundos num recipiente com um pouco de água.
- 077 Para que as tiras de bacon não enrolem na hora de fritar, deixe-as antes de molho em um pouco de água. Seque e só depois frite. Outra opção seria furar as tirar com um garfo e leve-as ao óleo ainda frio.
- 078 Utensílios de isopor: Para limpá-los, lave com água e bicarbonato e não use sabão!
- 079 Utilize sacos plásticos para guardar alhos, pois assim eles se conservam melhor.
- 080 Para guardar os ovos coloque-os com a parte mais pontuda para baixo, nesta posição eles duram mais.
- 081 Para amaciar o frango, coloque uma pitada de fermento em pó no tempero.
- 082 Gelatina: use leite no lugar de água. Atenção: não prepare com sabores de frutas cítricas, pois vai talhar/azedar.
- 083 Se você quiser que o peixe congelado fique com sabor de peixe fresco, descongele-o diretamente no leite.
- 084 Para evitar que o açúcar fique empedrado, coloque dentro do recipiente algumas bolachas salgadas.
- 085 Quando a tabua de carne ficar com cheiro de alho, cebola, peixe etc, esfregue-a com um pedaço de limão, ou bicarbonato, enxaguando em seguida.
- 086 Para apagar a churrasqueira, jogue sobre as brasas um punhado de sal.
- 087 Se quando comprar um sapato de couro e ele for muito duro, experimente passar azeite nele.
- 088 Para que a couve flor não escureça durante o cozimento, ponha na água meia xícara de leite.
- 089 Para absorver a umidade, misture ao sal do saleiro alguns grão de arroz ou feijão.
- 090 Se guardar na geladeira metade da cebola, evite que ela resseque passando sobre o corte um pouco de manteiga.
- 091 Se tiver um espaço sobrando na gaveta da geladeira, saiba que é um ótimo lugar para guardar o feijão, desde que ele esteja dentro de um saco plástico bem fechado.
- 092 As folhas de alface conservarão como novas na geladeira se você colocar perto delas, um limão partido.
- 093 Para fazer um delicioso purê de batatas, esprema as batatas ainda quentes e cozinhe-as já descascadas. Pouco antes de servir misture delicadamente uma clara batida em neve.
- 094 Ao cozinhar as verduras, coloque uma colherinha de açúcar. Ajuda a manter a cor e o sabor das verduras. Evite usar o bicarbonato porque ele elimina as vitaminas.
- 095 Evite que a couve-flor escureça durante o cozimento. Coloque na água uma colher de sopa de leite e deixe a panela sem tampa.
- 096 Ao fritar peixe, coloque um ramo de salsa no óleo da frigideira. Ele ficará mais gostoso e cheiroso.
- 097 Faça um tempero caseiro: Você precisará de 2 maços de cheiro-verde, 6 dentes de alho e ½ kg de sal. Misture tudo no liquidificador e bata por alguns segundos. Coloque em um vidro esterilizado e totalmente seco.
- 098 As garrafas de café ficarão sem odor ou cheiro, se colocar dentro delas, por mais ou menos 10 minutos, uma solução de água quente e sal. Depois é só enxaguar.
- 099 O abacaxi é indicado como a melhor sobremesa para churrascos. A fruta contém uma substância digestiva chamada bromelina que facilita o processamento da carne pelo estômago.
- 100 Para limpar verduras, mergulhe-as em água com um pouco de sal e vinagre. Os bichinhos subirão à superfície da água, possibilitando que sejam catados e jogados fora..
- 101 A maçã é uma fruta que tem tudo a ver com a culinária. Ela é um excelente acompanhamento para assados. Além disso, a casca serve para fazer chás e pode ser acrescentada ao mate gelado para realçar o sabor. Inclusive, o chá é indicado para inflamações na bexiga. Mas lembre-se, para que a maçã descascada ou cortada não escureça, deixe de molho em água salgada.
- 102 Na hora de fazer uma lasanha, você pode utilizar um procedimento simples para deixar a massa mais saborosa. Em primeiro lugar, evite o cozimento da massa antes de ir ao forno. Basta colocar a massa de molho em uma bacia de leite frio de um dia para o outro. Depois do molho é só montar o prato e levá-lo ao forno. Não deixe de colocar leite suficiente para cobrir toda a massa, pois parte do líquido é absorvido pela massa, deixando-a mais gostosa e fofinha.
- 103 Às vezes, ao fazer uma salada, a aparência e consistência dos tomates é muito flácida. Basta cortar os tomates no sentido vertical para eles ficarem mais firmes.
- 104 Bifes de fígados macios: Para que os bifes de fígado fiquem macios, acrescente um pouquinho de leite ao temperar.
- 105 Para que os bifes de fígado fiquem macios, acrescente um pouquinho de leite ao temperar.
- 106 Para limpar a geladeira faça uma solução de 1 litro de água morna e uma colher de chá de bicarbonato de sódio. Retire os alimentos da geladeira, deixe descongelar, molhe um pano limpo nesta solução e passe em todas as gavetas, prateleiras, inclusive no congelador.
- 107 Para amaciar o frango, coloque uma pitada de fermento em pó no tempero.
- 108 Omelete mais leve e saborosa. Misture um pouco de leite aos ovos enquanto bate sua omelete. Além de mais saborosa e cremosa, ela crescerá mais.
- 109 O purê de batatas ficará mais saboroso se acrescentar uma clara batida em neve às batatas já cozidas e amassadas. E para que fique com uma boa consistência, coloque um pouco de leite em pó.
- 110 Para dar um sabor especial a qualquer prato com batatas cozidas, coloque na água de cozimento alguns cravos da índia.
- 111 E para manter a geladeira sempre cheirando bem, molhe um chumaço de algodão em baunilha e deixe-o dentro da geladeira. Troque sempre eu for necessário.
- 112 Como limpar o tampo de inox do fogão? Não há nada melhor para limpar as peças em inox que esfregá-las com bicarbonato de sódio umedecido com um pouquinho de vinagre de maçã.
- 113 Dica nutritiva: em vez de untar a forma de bolo com farinha de trigo, use aveia , farinha de rosca ou farelo de trigo. Além de saudável, o bolo adquire uma textura diferente.
- 114 Para que os colarinhos de camisas fiquem sempre limpinhos, basta você seguir essa dica. Antes de lavá-los, passe xampu no local e deixe de molho por alguns minutos.
- 115 Pó de café mantém o sabor por mais tempo se for guardado num recipiente bem fechado, dentro da geladeira.
- 116 Se você fritar os bifes na margarina, em vez de óleo, eles não encolherão e ficarão bem mais macios.
- 117 A gelatina ficará mais saborosa se você trocar a água pelo leite.
- 118 Nunca guarde condimentos perto do fogão, pois eles perderão a cor e o sabor. Para que os condimentos continuem sempre frescos, guarde na geladeira.
- 119 Para tirar cheiro de alho e cebola das mãos, guarde sempre na geladeira um pouco de pó de café usado. Ele é excelente.
- 120 Para o arroz ficar mais solto e saboroso: Pingue algumas gotas de limão deitadas no arroz, enquanto está sendo cozido.
- 121 Para que o feijão fique mais saboroso: junte, no momento de levar ao fogo, um nabo pequeno e uma folha de louro amarrada com raminhos de salsa e cebolinha verde. Para os que preferem alimentos mais fortes, pimenta-do-reino moída na hora é um tempero que vai muito bem com feijão.
sexta-feira, 28 de agosto de 2009
ORIENTAÇÃO PASTORAL

- 1) Não DESISTA do que tens a fazer.
- 2) Não sejas DESCUIDADO leia bíblia ,jejua ,ora e tenhas aconselhamento
- 3) Não PASSE sua liderança ou atuação a outros
- 4) Não sejas PRECIPITADO em tomar decisão s/ orientação.
- 5) OLHE sempre dentro de si e veja se precisas melhorar
- 6)ANTESde falar,criticar,reclamar,revoltar,murmurar...pergunta a Deus se ele esta de acordo contigo.
- 7)ESTEJA na visão da Igreja, em Ânimo.Alegria,Cooperação e Trabalho.
- 8) não se DEIXE levar por criticas,desânimos.
- 9) A SUA IGREJA seu patrimônio,zele ,defenda,regozija,por vc ser participante dela.
- 10) SAIBA vc é um Atleta entra no time para ganhar ter vitória e não fazer número.
- 11) PODEMOS ouvir tudo,Mas é a voz do seu pastor que te fará diferenciado.
- 12) Não SAIA do seu curral sem o chamada,sem ouvir seu pastor.
- 13) Não fique VISITANDO igrejas por causa de Pregadores ou cantores ou convite de outros.
- PASTORA JÚLIA DANTAS
terça-feira, 25 de agosto de 2009
10 anos de Congregação Ágape







Deu -se o início festivo na quarta feira dia 19 de agosto
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Quarta :uma tremenda Ministração do Pastor Antonio Freire da Gração Eleita
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Quinta: Pastora Julia Dantas trouxe uma reflexão ousada.
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Sexta: Pastor Edilson da Nova Aliança e toda a Congregaçãp do Pastor Carlos Freire ,se fizeram presentes com muita alegria Pastor Roberto com seu conjunto Fogo para Cristo
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Sábado: O grupo CPD do Val Paraiso nos trouxe alegria e Nossa Sede marcou presença com a sociedade de senhoras em adoração.
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Domingo Pela manhã: Pastor Freire e seu Ministerio de adoração nos trouxe alegria e tomada de atitude. E tivemos uma almoço delicioso preparado pelas irmãs:Augusta/Ivanir/dasdor
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A noite Welington Caetano com sua banda e seu grupo Suprema Dádiva e com a mensagem que veio do céu.
sexta-feira, 14 de agosto de 2009
Será que não estamos contra o céu dos Céus?
- Queremos mesmo ir morar lá?
- Acreditamos que existe um céu além do que nossos olhos alcança?
- Onde estamos no que diz respeito ao plano de Deus para a nossa vida?
- Cremos mesmo em Jesus?
- Será que estamos nos preocupando com Sua volta?
- Ou estamos nos preocupando em nos tornarmos ricos nos baseando que a Bíblia diz: "Antes, lembrarás do Senhor teu Deus, porque Ele é que te dá forças para adquirires riquezas" (Dt 8.18)
Estamos evoluindo assustadoramente e o mundo espiritual.
Satanás não estaria também agindo com mais eficácia?
Meu Deus como nos assusta entender tudo isso e a maioria do seu povo está despercebida, descrentes, desanimados, envolvidos no material... Nunca antes foram oferecidos tantos "cristos" às pessoas como hoje em dia. Muitos afirmando que tudo é divino e todos os caminhos levam a Deus.
- A Bíblia ensina: "Amados, não deis crédito a qualquer espírito: antes, provai os espíritos se procedem de Deus, porque muitos falsos profetas têm saído pelo mundo fora" (1 Jo 4.1).
- E em 2 Coríntios 11.13-15 ela diz: "Porque os tais são falsos apóstolos, obreiros fraudulentos, transformando-se em apóstolos de Cristo. E não é de admirar; porque o próprio Satanás se transforma em anjo de luz. Não é muito, pois, que os seus próprios ministros se transformem em ministros de justiça; e o fim deles será conforme as suas obras."
- "Vede que ninguém vos engane. Porque virão muitos em meu nome, dizendo: Eu sou o Cristo, e enganarão a muitos" (Mt 24.4-5).
- a Bíblia nos ensina com muita clareza que o conhecimento sem fé jamais pode levar à salvação.
- Pelo contrário, Deus transformou em loucura o conhecimento que se nega a crer, para destacar a fé, evidenciando que a fé em Jesus Cristo está acima de qualquer conhecimento: "Certamente a palavra da cruz é loucura para os que se perdem, mas para nós, que somos salvos, poder de Deus. Pois está escrito: Destruirei a sabedoria dos sábios, e aniquilarei a inteligência dos entendidos. Onde está o sábio? onde o escriba? onde o inquiridor deste século? Porventura não tornou Deus louca a sabedoria do mundo? Visto como, na sabedoria de Deus, o mundo não o conheceu por sua própria sabedoria, aprouve a Deus salvar aos que crêem, pela loucura da pregação" (1 Co 1.18-21)
- Apenas poucos acreditarão e passarão o túnel para o lado da salvação?
- João 3.16 POR QUE DEUS AMOU O MUNDO DE TAL MANEIRA QUE DEUS SEU FILHO UNIGÊNITO PARA TODO AQUELE QUE NELE CRER NÃO PEREÇA, MAS TENGHA A VIDA ETERNA
quarta-feira, 12 de agosto de 2009
Alerta sim! Pânico não!

quinta-feira, 30 de julho de 2009
VÍRUS P TÊM DIZIMADO MILHARES
- • A violência e a criminalidade aumentam.
- • Professores que não sabem mais o que fazer com seus alunos que partem para a violência.
- • Pais, que na aflição de ajudar um filho dependente de drogas, não vêem outra solução do que acorrentá-lo numa cama.
- • E o consumo de drogas aumenta assustadoramente!
- • A falta de amor entre as pessoas leva ao descaso umas pelas outras.
- • Com o fim da estrutura familiar, crianças e jovens perdem a referência e ficam abandonados.
- • Busca-se o melhor para si em detrimento do próximo.
- • O egoísmo se alastra em nossa sociedade.
- • A corrupção estampada acabando em pizza.
- • Muitos outros efeitos.
- Porém o antídoto para Esse Vírus foi fabricado há 2009 anos atrás.
sexta-feira, 24 de julho de 2009
Sete anos do SABACH DANCE / Comemorou com Um memorial a "Festa dos Tabernáculos"









domingo, 19 de julho de 2009
Igreja Assembléia de Deus Ágape do Brasil.
- A Campanha Continua: EU ESTAREI LÁ!
- Dias 20/21/22/23/24de julho ás 20 horas
- Uma hora de guerra espiritual.
- Se alistem para tal. Derrubando o Gigante de sua vidaEscolha 5 pedras Atire no gigante
- Segunda: Guerra contra: vícios /dúvidas/mentira/falta de fé/desânimo
- Terça :Guerra contra:separações/divórcio/prostituição/adultério/Fornicação
- Quarta : Guerra contra:sonhos destruído/desemprego/falta de oportunidades/baixo salários .
- Quinta : Guerra contra:miséria /doenças/possessão
- Sexta: navegando nas águas purificadoras
Você é o maior responsável pelo seu triunfo.
A decisão é sua.
Se o filho, pois vos libertar verdadeiramente serás liberto Jõ 8.36
Pastora Júlia Dantas
sexta-feira, 17 de julho de 2009









1) O PODER DA ATITUDE ERRADA. l co 3.16-17 • Não amo mais com quem me casei. • A Igreja que estou não me Completa • Não dou mais conta de ser crente • Acabou não adianta. • Não há mais jeito.
2) O PODER DO ENGANO. JÓ 15.35
• Deus sabe o porquê eu não estou entregando o Dízimo • Deus sabe o porquê que eu agi assim • Deus sabe que eu fiz de tudo.... • Deus sabe que não só sou eu o culpado • Deus sabe que a carne é fraca
3) O PODER DA MALDADE. TG.1.21
A humanidade esta mergulhando nesse mal, as pessoas não têm mais afeição pelas outras. Elas se trocam com muita rapidez e leviandade. Elas trocam por qualquer motivo dos: Cônjuges, amigos, patrões, pastor, Igreja, ministério... Não têm raiz.
4) O PODER DO FALSO TESTEMUNHO. 1PE. 3.1/PV 25,18 Todos que cometem esse pecado pagam caro. Quem Planta colhe. É a lei inevitável de Deus.
5) O PODER DA FALSA DOUTRINA. II PE 2.1-3
É um caminho perigoso a falsa doutrina. Quantos estão enganando multidões com interesses diversos.Tirando dinheiro do Povo,levando o povo a holocausto.6) O PODER DO ASSASSINATO
Roubar a vida de uma pessoa. Não revelar seu pecado. Encobrir. Desprezo.PROCURA APRESENTAR-TE A DEUS, APROVADO. COMO OBREIRO QUE NÃO TEM DO QUE ENVERGONHAR, QUE MANEJA BEM A PALVRA DA VERDADE. EVITE FALATÓRIOS INÚTEIS PROFANOS, POIS OS QUE DELES USAM PASSARÃO A IMPIEDADE AINDA MAIOR. ALÉM DISSO, A LINGUAGEM DELES CORRÓI COMO CÂNCER. II TM 2.15-17
Pastora Júlia Dantas e Obreiros
quarta-feira, 15 de julho de 2009
- O ar da montanha é límpido como o vinho
- E o perfume dos pinheiros é carregado na brisa do lusco-fusco
- Entre os sons dos sinos.
- E no contraste de árvore e pedraCapturado nos seus sonhos
- A cidade assenta-se solitária
- E no seu meio está o muro.
- Refrão: Jerusalém de ouro, e de bronze, e de luz
- Entre tudo isso sou um violino para todas as suas canções.
- Como as cisternas secaram
- O mercado está vazio
- E ninguém mais freqüenta o Monte do Templo
- Na cidade antiga.
- E nas grutas na montanha
- Os ventos estão contidos
- E ninguém mais desce para o Mar Morto
- Pelos caminhos de Jericó
- Refrão: Jerusalém de ouro, e de bronze, e de luz
- Entre tudo isso eu sou um violino para todas as suas canções.
- Mas assim como eu venho cantar hoje para ti,E adornar coroas para ti (contar suas preces)
- Eu sou o menor das mais jovens de suas criancinhas (ou seja, sou o menos honrado a faze-lo)
- E o último dos poetas nascidos Pelo seu nome cerram-se os lábios
- Como o beijo de um Serafim
- Se eu me esquecer de ti, Jerusalém,O qual é todo ouro....
- Refrão: Jerusalém de ouro, e de bronze, e de luz
- Entre tudo isso eu sou um violino para todas as suas canções.
- Nós voltamos para as cisternas
- Ao mercado e ao local do mercado
- Um shofar pode ser ouvido a chamar para o Monte do Templo
- Na velha cidade E nas suas grutas na montanha
- Milhares de sois brilham
- Nós desceremos mais uma vez ao Mar Morto
- Pelo caminho de Jericó.
- Refrão: Jerusalém de ouro, e de bronze, e de luz