Esta música é minha vida cantada pela voz da verdade.

Deus sempre me proporciona nas adversidades Músicas que fala comigo. Apóstolo Paulo Sousa, me fez conhecer esta música...

Olá amigo leitor e pesquisador - Fil 4.19 em seu viver.

Obrigada por entrar em nosso Blog!

Um dia terminaremos o show de nossa existência no pequeno palco de um túmulo,diante de uma, "pequena", platéia em lágrimas. Augusto Cury

Então aproveito agora, fazer-me conhecer,para que eu possa torna-me imortal,através do que acredito e que possa beneficiar a alguns... Não passarei pela terra em vão.
Júlia dantas

"O Deus que foi expulso do céu por Karl Marx, banido do inconsciente por Freud, retirado do mundo empírico por Darwin, e assassinado por Friedrich Nietzsche está voltando à terra gloriosamente para espanto dos incrédulos".

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quarta-feira, 9 de setembro de 2009

CAMINHOS QUE TRILHAMOS

"TRILHAMOS CAMINHOS QUE POR VEZES FEREM NOSSO PÉS
SENTIMOS NOSSOS OMBROS CANSADO PELO PESO DO SOFRIMENTO
LÁGRIMAS ROLAM EM NOSSOS ROSTO
SÓ JESUS PODE ENXUGA-LA..."
PORÉM:
Se quisermos concluiremos nossa caminhada.
Só é preciso que determinamos que além de nosso
horizonte há alguém a nossa espera.
VALE A PENA NOSSA CAMINHADA.
CARINHOSAMENTE,EU

domingo, 6 de setembro de 2009

VOCÊ TEM UMA GRANDE IMPORTÂNCIA PARA MIM

UMA PALAVRA DE PODER E FOGO Image and video hosting by TinyPic

ÉS UM VENCEDOR.

  • VOCÊ NASCEU PARA SER DO CÉU
  • LUTE PELA SUA ALMA
  • JESUS E EU ESTAMOS NA TORCIDA
  • VENÇA! VENÇA!VENÇA!
  • VOCÊ PODE VENCER.
  • É SÓ UMA DECISÃO SUA
  • E O TEMPO É AGORA

carinhosamnet,eu

sexta-feira, 4 de setembro de 2009

DICAS PARA TER UMA VIDA FACILITADA

  • 001 Antes de fritar a banana, passe-a na farinha de trigo. Assim ela não ficará encharcada na gordura.
  • 002 Requeijão caseiro: 2 litros de leite, 1 xicara de vinagre branco, 1 colher de manteiga e sal a gosto.Coloque o leite numa panela, quando começar a ferver coloque o vinagre e mexa. Desligue o fogo, escorra o soro, coloque a massinha no liquidificador, coloque a manteiga e adicione sal. Bata até virar um creme!
  • 003 Para que o fígado não endureça, tempere-o com um tomate maduro amassado.
  • 004 Quando for fazer qualquer carne a milanesa, para ficar mais saborosa, acrescente à farinha de rosca um pouquinho de queijo parmesão ralado.
  • 005 Zíper emperrado? Esfregue sobre ele (perto da alça) um sabonete novo e seco. Passe um lápis preto comum (nº 2), riscando para baixo e para cima, forçando em seguida o gancho para frente e para trás, até que comece a correr.
  • 006 As pilhas gastas e velhas ainda podem ser reaproveitadas por mais algum tempo. Basta fervê-las com água. A fervura funciona como carga nova.
  • 007 Não precisa usar lâmina nova cada vez que se depilar. A gilete se conservará afiada se, logo após o uso, for lavada e guardada imersa em um recipiente com álcool.
  • 008 Tire o cheiro desagradável dos cinzeiros, lavando-os com água e vinagre.
  • 009 As folhas de alface quando cortadas com faca perdem muito seu valor nutritivo. Deixe sempre as folhas inteiras ou rasgue com as mãos.
  • 010 Antes de fazer churrasco, deixe a carne por algum tempo num molho com sal grosso, Coca-Cola e caldo de laranja e de limão. O churrasco ficará mais macio e gostoso.
  • 011 Para diminuir o cheiro do bucho é só cozinhar junto com uma laranja ácida com casca, cortada ao meio.
  • 012 O bolo de chocolate não ficará ressecado, se você acrescentar à massa uma ou meia maçã ralada ou, se preferir, uma colher de café bem forte.
  • 013 Para o frango frito ficar dourado e sequinho, sem grudar na panela, coloque uma colher de sopa de maisena no óleo de fritura bem quente.
  • 014 Antes de lavar as camisas, aplique xampú nos colarinhos. O xampú tira a gordura e facilita a lavagem.
  • 015 Para tirar o cheiro forte da geladeira ou de vasilhames plásticos, é só lavá-los com bicarbonato de sódio diluído em um pouco de água. No caso dos vasilhames, deixe-os mergulhados nessa solução por algum tempo.
  • 016 Para tirar o queimado do fundo da panela, leve a ferver um pouco de água misturada com bicarbonato de sódio.
  • 017 Torne o detergente mais eficiente, dissolvendo algumas gotas de vinagre. Suas panelas ficarão brilhando e sem gordura.
  • 018 Para perfumar a cozinha depois de usá-la, coloque num recipiente (borrifador) álcool e cravo da índia, e deixe descansar por alguns dias. Depois, é só usar. Além de perfumar o ambiente, afasta as moscas.
  • 019 Omelete mais leve: misture um pouco de leite aos ovos enquanto bate. Ela ficará mais leve, cremosa e crescerá mais.
  • 020 Quando fizer um assado, coloque junto no forno uma vasilha refrataria cheia de água para evitar que a carne resseque.
  • 021 Para conservar a mandioca por um mês, descasque-a , lave-a, seque e guarde em um saco de plástico fechado dentro do congelador.
  • 022 Para tirar as manchas amareladas da panela depois de uma fritura, ensaboe a parte amarelada e deixe esquentar. Depois, passe uma palha de aço enquanto a panela estiver quente.
  • 023 Para que o fígado não fique duro ao fritar, polvilhe antes com maisena ou farinha de trigo.
  • 024 Para dar um sabor especial a qualquer prato com batatas cozidas, coloque 2 ou 3 cravos-da-índia na água do cozimento.
  • 025 Antes de fritar a polenta, passe-a na farinha de trigo. Assim, ela ficará mais macia e com uma crosta crocante.
  • 026 Para dar um sabor especial às batatas fritas, coloque duas rodelas de cebola um pouco antes de tirá-las do fogo.
  • 027 Coloque os dentes de alho descascados dentro de um vidro com óleo de cozinha. Assim, eles não ficam ressecados e o óleo pode ser utilizado depois como molho para saladas.
  • 028 O peixe assado não grudará na fôrma e nem perderá o sabor, se você forrar a assadeira com fatias de batata crua.
  • 029 O purê de batatas ficará mais saboroso se você substituir o leite por creme de leite.
  • 030 Para dar um aroma agradável ao vinagre, coloque no frasco algumas folhas de manjericão ou alecrim e depois tampe bem.
  • 031 Quando você cozinhar beterrabas, aproveite essa mesma água no cozimento do feijão. O sabor ficará especial.
  • 032 Para que o frango fique mais macio, coloque uma pitada de fermento em pó na água do cozimento.
  • 033 Para deixar o frango à milanesa mais gostoso, misture manjericão fresco picado na farinha de rosca que será utilizada para empanar.
  • 034 Quando você for empanar frango com farinha, deixe-o antes na geladeira por 1 hora. Assim, a farinha irá aderir melhor ao frango na hora da fritura.
  • 035 Os bifes dourarão mais rápido se você acrescentar uma pitada de açúcar no óleo de fritura.
  • 036 Para engrossar o feijão que ficou aguado, acrescente uma mistura de água e maisena.
  • 037 Quando preparar omeletes ou suflês, adicione uma pitada de fermento em pó aos ovos batidos. Assim, eles renderão muito mais..
  • 038 Se a cozinha estiver com cheiro forte de fritura, encha um copo com vinagre e coloque-o sobre a geladeira ou armário.
  • 039 Para o bife à milanesa ficar com aquela casquinha crocante, você deve passar os bifes na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca.
  • 040 Retire a maionese que sobrou no fundo do vidro espremendo o suco de meio limão. A mistura dará um ótimo molho para saladas.
  • 041 Se você fritou peixe e sobrou muita gordura, passe por um filtro para reter as impurezas. Pingue algumas gotas de limão e deixe esquentar um pouco. O óleo não ficará com cheiro nem com gosto de peixe.
  • 042 Reaproveite o óleo usado na fritura colocando, quando ainda quente, algumas fatias de batata crua. A batata absorverá todo e qualquer sabor estranho ao óleo.
  • 043 Quando você fizer qualquer fritura à milanesa, prepare e deixe na geladeira de 10 a 15 minutos. Assim, o empanado de ovo e farinha de rosca não se desprenderá ao fritar.
  • 044 Para que a lingüiça fique deliciosa, ferva antes em um pouco de água. Quando a água secar, deixe que ela frite na própria gordura, sem acrescentar óleo.
  • 045 Para facilitar a limpeza dos queimadores do fogão, ferva-os com água, sal, vinagre, gotas de limão e saponáceo em pó. Depois, esfregue com esponja de aço. Assim as manchas sairão mais rápido.
  • 046 Quando sobra muita gordura de uma fritura, ninguém quer jogar fora. O negócio é economizar, guardá-la para aproveitar outra vez. Só que já ficou com um cheiro desagradável, um gosto amargo e dificilmente poderá ser usada para qualquer coisa. Para evitar isso, assim que terminar a fritura, deite sobre a gordura ainda quente algumas rodelas de batata crua. Espere um pouquinho, retire as rodelas e pode guardar sua gordura sossegada, pois a batata absorveu todo o gosto deixado pelo que você fritou.
  • 047 Pode-se evitar que a gordura queime, durante as frituras, colocando-se na frigideira uma cenoura pequena. Ela vai tirar qualquer cheiro de queimado.
  • 048 Um truque para que a fritura fique bem sequinha: antes de levar a gordura ao fogo acrescente uma colherinha de álcool. Mas, lembre-se que a gordura deve estar fria, para evitar que o fogo se forme na frigideira!
  • 049 Para que não respingue gordura na fritura dos bifes, ponha um pouco de óleo na carne na hora de temperá-la. Depois coloque-a numa panela e não use mais o óleo.
  • 050 Um dente de alho no óleo das frituras absorve o cheiro e o excesso de gordura.
  • 051 Os ovos fritos ficarão com as claras bem brancas e sem beiradas esturricadas se, logo após terem sido colocados na frigideira, receberem uma ligeira borrifada de água fria.
  • 052 Purê de batata requentado: adicione um pouco de leite e bata vigorosamente com uma colher de pau.
  • 053 Repolho roxo, cozido e não desbotado: adicione a água do cozimento gotas de limão ou vinagre.
  • 054 Para deixar o repolho claro e macio, acrescente a seu cozimento um pouco de leite.
  • 055 Quando a tábua de carne ficar com cheiro de alho, cebola, peixe etc., esfregue-a bem com um pedaço de limão enxaguando em seguida.
  • 056 O arroz ficará mais gostoso se depois de pronto você colocar um pedaço de manteiga e misturar com um garfo.
  • 057 O bife ficará mais macio se você juntar ao tempero um pouco de óleo.
  • 058 Para que a omelete não grude no fundo da frigideira, esfregue sal no local antes de colocara a mistura.
  • 059 Para seu bolo ficar mais fofo e crescer mais, dê duas ou três batidas leves com o fundo da forma em cima da mesa da cozinha, reduzindo assim as bolhas antes de ir para o forno.
  • 060 Um pouquinho de pimenta-do-reino no queijo ralado dará um toque especial a macarronada.
  • 061 Para limpar o forno de microondas, coloque uma vasilha com água e ligue no forno por 2 minutos. E então, passe um pano ou papel toalha e seque em seguida.
  • 062 Polenta mais saborosa: experimente fazê-la cozinhando o fubá com um caldo de carne.
  • 063 Dê um sabor especial ao vinagre colocando na garrafa uma azeitona verde.
  • 064 Para tirar qualquer odor do microondas, limpe seu interior com um pano embebido numa solução de bicarbonato e água morna.
  • 065 Para couve ficar macia: depois de rasgadas, deixe-as de molho por alguns minutos em uma vasilha com água quente. E ao refogar, use manteiga com bastante alho cortado e bem fininho.
  • 066 Quando for preparar carne a milanesa, para ficar mais saborosa, acrescente a farinha de rosca um pouquinho de queijo parmesão ralado.
  • 067 Purê de batata leve e fofo: espremas ainda quentes, por isto, cozinhe-as sem cascas. Um pouco de leite em pó deixara seu purê leve como suflê.
  • 068 Para dar sabor especial ao peixe, deixe-o mergulhado no leite antes de fritar.
  • 069 Se voce não tem paciência e nem tempo de descascar o alho toda vez que prepara a comida, peque uma quantidade de alho em que você usa na semana toda, descasque e esprema em um vidro, cubra com óleo e guarde na geladeira. Pode ser guardado durante uma semana.
  • 070 Para reduzir o cheiro de peixe no ar, ponha suco de limão no óleo em que vai fritar o peixe. Isso diminuirá a fumaça e o cheiro.
  • 071 Para tirar o amargo da berinjela, deixe-a de molho na água com um pouco de sal e vinagre por meia hora.
  • 072 Excesso de sal na comida? Coloque batatas cruas no feijão ou outro cozido. Elas retiram o excesso de sal.
  • 073 Bifes mais dourados. Ponha uma pitada de açúcar no óleo de fritura. Os bifes ficarão dourados.
  • 074 O arroz queimou? Se você puser uma cebola cortada ao meio na panela desaparece o cheiro de queimado.
  • 075 Frite os bifes na margarina, em vez de óleo. Eles não encolherão e ficarão bem mais macios..
  • 076 Descasque o alho com facilidade, levando-o ao microondas por 10 segundos num recipiente com um pouco de água.
  • 077 Para que as tiras de bacon não enrolem na hora de fritar, deixe-as antes de molho em um pouco de água. Seque e só depois frite. Outra opção seria furar as tirar com um garfo e leve-as ao óleo ainda frio.
  • 078 Utensílios de isopor: Para limpá-los, lave com água e bicarbonato e não use sabão!
  • 079 Utilize sacos plásticos para guardar alhos, pois assim eles se conservam melhor.
  • 080 Para guardar os ovos coloque-os com a parte mais pontuda para baixo, nesta posição eles duram mais.
  • 081 Para amaciar o frango, coloque uma pitada de fermento em pó no tempero.
  • 082 Gelatina: use leite no lugar de água. Atenção: não prepare com sabores de frutas cítricas, pois vai talhar/azedar.
  • 083 Se você quiser que o peixe congelado fique com sabor de peixe fresco, descongele-o diretamente no leite.
  • 084 Para evitar que o açúcar fique empedrado, coloque dentro do recipiente algumas bolachas salgadas.
  • 085 Quando a tabua de carne ficar com cheiro de alho, cebola, peixe etc, esfregue-a com um pedaço de limão, ou bicarbonato, enxaguando em seguida.
  • 086 Para apagar a churrasqueira, jogue sobre as brasas um punhado de sal.
  • 087 Se quando comprar um sapato de couro e ele for muito duro, experimente passar azeite nele.
  • 088 Para que a couve flor não escureça durante o cozimento, ponha na água meia xícara de leite.
  • 089 Para absorver a umidade, misture ao sal do saleiro alguns grão de arroz ou feijão.
  • 090 Se guardar na geladeira metade da cebola, evite que ela resseque passando sobre o corte um pouco de manteiga.
  • 091 Se tiver um espaço sobrando na gaveta da geladeira, saiba que é um ótimo lugar para guardar o feijão, desde que ele esteja dentro de um saco plástico bem fechado.
  • 092 As folhas de alface conservarão como novas na geladeira se você colocar perto delas, um limão partido.
  • 093 Para fazer um delicioso purê de batatas, esprema as batatas ainda quentes e cozinhe-as já descascadas. Pouco antes de servir misture delicadamente uma clara batida em neve.
  • 094 Ao cozinhar as verduras, coloque uma colherinha de açúcar. Ajuda a manter a cor e o sabor das verduras. Evite usar o bicarbonato porque ele elimina as vitaminas.
  • 095 Evite que a couve-flor escureça durante o cozimento. Coloque na água uma colher de sopa de leite e deixe a panela sem tampa.
  • 096 Ao fritar peixe, coloque um ramo de salsa no óleo da frigideira. Ele ficará mais gostoso e cheiroso.
  • 097 Faça um tempero caseiro: Você precisará de 2 maços de cheiro-verde, 6 dentes de alho e ½ kg de sal. Misture tudo no liquidificador e bata por alguns segundos. Coloque em um vidro esterilizado e totalmente seco.
  • 098 As garrafas de café ficarão sem odor ou cheiro, se colocar dentro delas, por mais ou menos 10 minutos, uma solução de água quente e sal. Depois é só enxaguar.
  • 099 O abacaxi é indicado como a melhor sobremesa para churrascos. A fruta contém uma substância digestiva chamada bromelina que facilita o processamento da carne pelo estômago.
  • 100 Para limpar verduras, mergulhe-as em água com um pouco de sal e vinagre. Os bichinhos subirão à superfície da água, possibilitando que sejam catados e jogados fora..
  • 101 A maçã é uma fruta que tem tudo a ver com a culinária. Ela é um excelente acompanhamento para assados. Além disso, a casca serve para fazer chás e pode ser acrescentada ao mate gelado para realçar o sabor. Inclusive, o chá é indicado para inflamações na bexiga. Mas lembre-se, para que a maçã descascada ou cortada não escureça, deixe de molho em água salgada.
  • 102 Na hora de fazer uma lasanha, você pode utilizar um procedimento simples para deixar a massa mais saborosa. Em primeiro lugar, evite o cozimento da massa antes de ir ao forno. Basta colocar a massa de molho em uma bacia de leite frio de um dia para o outro. Depois do molho é só montar o prato e levá-lo ao forno. Não deixe de colocar leite suficiente para cobrir toda a massa, pois parte do líquido é absorvido pela massa, deixando-a mais gostosa e fofinha.
  • 103 Às vezes, ao fazer uma salada, a aparência e consistência dos tomates é muito flácida. Basta cortar os tomates no sentido vertical para eles ficarem mais firmes.
  • 104 Bifes de fígados macios: Para que os bifes de fígado fiquem macios, acrescente um pouquinho de leite ao temperar.
  • 105 Para que os bifes de fígado fiquem macios, acrescente um pouquinho de leite ao temperar.
  • 106 Para limpar a geladeira faça uma solução de 1 litro de água morna e uma colher de chá de bicarbonato de sódio. Retire os alimentos da geladeira, deixe descongelar, molhe um pano limpo nesta solução e passe em todas as gavetas, prateleiras, inclusive no congelador.
  • 107 Para amaciar o frango, coloque uma pitada de fermento em pó no tempero.
  • 108 Omelete mais leve e saborosa. Misture um pouco de leite aos ovos enquanto bate sua omelete. Além de mais saborosa e cremosa, ela crescerá mais.
  • 109 O purê de batatas ficará mais saboroso se acrescentar uma clara batida em neve às batatas já cozidas e amassadas. E para que fique com uma boa consistência, coloque um pouco de leite em pó.
  • 110 Para dar um sabor especial a qualquer prato com batatas cozidas, coloque na água de cozimento alguns cravos da índia.
  • 111 E para manter a geladeira sempre cheirando bem, molhe um chumaço de algodão em baunilha e deixe-o dentro da geladeira. Troque sempre eu for necessário.
  • 112 Como limpar o tampo de inox do fogão? Não há nada melhor para limpar as peças em inox que esfregá-las com bicarbonato de sódio umedecido com um pouquinho de vinagre de maçã.
  • 113 Dica nutritiva: em vez de untar a forma de bolo com farinha de trigo, use aveia , farinha de rosca ou farelo de trigo. Além de saudável, o bolo adquire uma textura diferente.
  • 114 Para que os colarinhos de camisas fiquem sempre limpinhos, basta você seguir essa dica. Antes de lavá-los, passe xampu no local e deixe de molho por alguns minutos.
  • 115 Pó de café mantém o sabor por mais tempo se for guardado num recipiente bem fechado, dentro da geladeira.
  • 116 Se você fritar os bifes na margarina, em vez de óleo, eles não encolherão e ficarão bem mais macios.
  • 117 A gelatina ficará mais saborosa se você trocar a água pelo leite.
  • 118 Nunca guarde condimentos perto do fogão, pois eles perderão a cor e o sabor. Para que os condimentos continuem sempre frescos, guarde na geladeira.
  • 119 Para tirar cheiro de alho e cebola das mãos, guarde sempre na geladeira um pouco de pó de café usado. Ele é excelente.
  • 120 Para o arroz ficar mais solto e saboroso: Pingue algumas gotas de limão deitadas no arroz, enquanto está sendo cozido.
  • 121 Para que o feijão fique mais saboroso: junte, no momento de levar ao fogo, um nabo pequeno e uma folha de louro amarrada com raminhos de salsa e cebolinha verde. Para os que preferem alimentos mais fortes, pimenta-do-reino moída na hora é um tempero que vai muito bem com feijão.

sexta-feira, 28 de agosto de 2009

ORIENTAÇÃO PASTORAL

QUEM TEM OUVIDO OUÇA
  • 1) Não DESISTA do que tens a fazer.
  • 2) Não sejas DESCUIDADO leia bíblia ,jejua ,ora e tenhas aconselhamento
  • 3) Não PASSE sua liderança ou atuação a outros
  • 4) Não sejas PRECIPITADO em tomar decisão s/ orientação.
  • 5) OLHE sempre dentro de si e veja se precisas melhorar
  • 6)ANTESde falar,criticar,reclamar,revoltar,murmurar...pergunta a Deus se ele esta de acordo contigo.
  • 7)ESTEJA na visão da Igreja, em Ânimo.Alegria,Cooperação e Trabalho.
  • 8) não se DEIXE levar por criticas,desânimos.
  • 9) A SUA IGREJA seu patrimônio,zele ,defenda,regozija,por vc ser participante dela.
  • 10) SAIBA vc é um Atleta entra no time para ganhar ter vitória e não fazer número.
  • 11) PODEMOS ouvir tudo,Mas é a voz do seu pastor que te fará diferenciado.
  • 12) Não SAIA do seu curral sem o chamada,sem ouvir seu pastor.
  • 13) Não fique VISITANDO igrejas por causa de Pregadores ou cantores ou convite de outros.
  • PASTORA JÚLIA DANTAS

terça-feira, 25 de agosto de 2009

10 anos de Congregação Ágape

Sil cantora Gospel
Ministério de dança
Pastora Júlia E Bailarina do Sabatch dance Ana paula
Cantor Gospel Diogo Dantas
Pastor Presidente Luis Gustavo
Pastor Luis Cordeiro
O Grupo CPD do Val Paraíso

Deu -se o início festivo na quarta feira dia 19 de agosto

  1. Quarta :uma tremenda Ministração do Pastor Antonio Freire da Gração Eleita
  2. Quinta: Pastora Julia Dantas trouxe uma reflexão ousada.
  3. Sexta: Pastor Edilson da Nova Aliança e toda a Congregaçãp do Pastor Carlos Freire ,se fizeram presentes com muita alegria Pastor Roberto com seu conjunto Fogo para Cristo
  4. Sábado: O grupo CPD do Val Paraiso nos trouxe alegria e Nossa Sede marcou presença com a sociedade de senhoras em adoração.
  5. Domingo Pela manhã: Pastor Freire e seu Ministerio de adoração nos trouxe alegria e tomada de atitude. E tivemos uma almoço delicioso preparado pelas irmãs:Augusta/Ivanir/dasdor
  6. A noite Welington Caetano com sua banda e seu grupo Suprema Dádiva e com a mensagem que veio do céu.

sexta-feira, 14 de agosto de 2009

Será que não estamos contra o céu dos Céus?

  1. Queremos mesmo ir morar lá?
  2. Acreditamos que existe um céu além do que nossos olhos alcança?
  3. Onde estamos no que diz respeito ao plano de Deus para a nossa vida?
  4. Cremos mesmo em Jesus?
  5. Será que estamos nos preocupando com Sua volta?
  6. Ou estamos nos preocupando em nos tornarmos ricos nos baseando que a Bíblia diz: "Antes, lembrarás do Senhor teu Deus, porque Ele é que te dá forças para adquirires riquezas" (Dt 8.18)

Estamos evoluindo assustadoramente e o mundo espiritual.

Satanás não estaria também agindo com mais eficácia?

Meu Deus como nos assusta entender tudo isso e a maioria do seu povo está despercebida, descrentes, desanimados, envolvidos no material... Nunca antes foram oferecidos tantos "cristos" às pessoas como hoje em dia. Muitos afirmando que tudo é divino e todos os caminhos levam a Deus.

  • A Bíblia ensina: "Amados, não deis crédito a qualquer espírito: antes, provai os espíritos se procedem de Deus, porque muitos falsos profetas têm saído pelo mundo fora" (1 Jo 4.1).
  • E em 2 Coríntios 11.13-15 ela diz: "Porque os tais são falsos apóstolos, obreiros fraudulentos, transformando-se em apóstolos de Cristo. E não é de admirar; porque o próprio Satanás se transforma em anjo de luz. Não é muito, pois, que os seus próprios ministros se transformem em ministros de justiça; e o fim deles será conforme as suas obras."
  • "Vede que ninguém vos engane. Porque virão muitos em meu nome, dizendo: Eu sou o Cristo, e enganarão a muitos" (Mt 24.4-5).
  • a Bíblia nos ensina com muita clareza que o conhecimento sem fé jamais pode levar à salvação.
  • Pelo contrário, Deus transformou em loucura o conhecimento que se nega a crer, para destacar a fé, evidenciando que a fé em Jesus Cristo está acima de qualquer conhecimento: "Certamente a palavra da cruz é loucura para os que se perdem, mas para nós, que somos salvos, poder de Deus. Pois está escrito: Destruirei a sabedoria dos sábios, e aniquilarei a inteligência dos entendidos. Onde está o sábio? onde o escriba? onde o inquiridor deste século? Porventura não tornou Deus louca a sabedoria do mundo? Visto como, na sabedoria de Deus, o mundo não o conheceu por sua própria sabedoria, aprouve a Deus salvar aos que crêem, pela loucura da pregação" (1 Co 1.18-21)
  • Apenas poucos acreditarão e passarão o túnel para o lado da salvação?
  • João 3.16 POR QUE DEUS AMOU O MUNDO DE TAL MANEIRA QUE DEUS SEU FILHO UNIGÊNITO PARA TODO AQUELE QUE NELE CRER NÃO PEREÇA, MAS TENGHA A VIDA ETERNA
Pastora Julia Dantas

quarta-feira, 12 de agosto de 2009

Alerta sim! Pânico não!

Quem a Lê: OUVE / VÊ / FALA
As escrituras deixam claro: devemos ficar alertas e prevenidos através de mensagens proféticas trazidas por piedosos observadores e atalaias; igualmente, devemos ficar atentos à toda mensagem profética revelada e cumprida nas escrituras.
Em resumo, devemos reunir todo conhecimento possível quanto às tormentas vindouras, para preparar nossos corações a tudo que possamos enfrentar. Mas não devemos deixar que o medo ou a ansiedade consumam o nosso raciocínio, dominem nossas mentes ou se apoderem de nossos corações.
A escuridão certamente está chegando e o juízo chegou à porta.
Mas como povo de Deus, não podemos permitir que nuvem alguma de trevas oculte a grande luz de Suas promessas de amor e misericórdia por Seu povo.
Necessitamos estar bem informados pela palavra de Deus e Seus profetas, mas não a ponto de dar tanta ênfase ao conhecimento profético a ponto de isso tomar posse de nossas vidas. O Diabo iria amar se isso acontecesse.
Ele sabe que não nos pode fazer duvidar da palavra de Deus quanto ao juízo, então tentará nos levar ao outro extremo forçando-nos ao medo obsessivo de tempos perigosos. Em termos simples, Satanás quer lhe roubar a esperança consumindo-o com pressentimentos e presságios.
Mas não se pode formar uma idéia do futuro através de preocupação absoluta com isso; na verdade isso pode lhe afundar em medo obsessivo por eventos perigosos.
Esperamos sim a volta de Jesus,com Fé.humildade e divulgando.
Paz e santificação nos seja constante.
Todo cristão tem uma confiança comum no Senhor.
Todos nos sustemos em umas tantas promessas que se aplicam a todo o corpo de Cristo, como: Hebreus 13:5: "Não te deixarei, nem te desampararei."
Pastora Júlia Dantas

quinta-feira, 30 de julho de 2009

VÍRUS P TÊM DIZIMADO MILHARES

VÍRUS P

Transmissível terrivelmente.

Este é o pior já descrito na humanidade.
E NÃO É DIVULGADO COMO DEVERIAS, PREFEREM CALAR.
Pior do que A H1N1 ele é o “RMT J.10.10
Morte na certa e por vezes prolongada.
Vai matando aos pouco.
E JÁ MATOU BILHÕES DE PESSOAS.
Como esta doença pode levar à morte?
- Não ter medo e não fazer força para se livrar, ou seja, se habituar com os vírus .
Desde o começo da humanidade vem sendo transmitido de ser humano para ser humano.
Algo que nasce com a pessoa e já se manifesta nos primeiros meses de vida.
Este VIRÚS P. tem conseqüências muito piores do que a gripe A. . E leva a morte, não é somente a morte física, mas a morte espiritual... E diariamente vemos os seus Efeitos Terríveis e Assustador nos seres humanos:
  • • A violência e a criminalidade aumentam.
  • • Professores que não sabem mais o que fazer com seus alunos que partem para a violência.
  • • Pais, que na aflição de ajudar um filho dependente de drogas, não vêem outra solução do que acorrentá-lo numa cama.
  • • E o consumo de drogas aumenta assustadoramente!
  • • A falta de amor entre as pessoas leva ao descaso umas pelas outras.
  • • Com o fim da estrutura familiar, crianças e jovens perdem a referência e ficam abandonados.
  • • Busca-se o melhor para si em detrimento do próximo.
  • • O egoísmo se alastra em nossa sociedade.
  • • A corrupção estampada acabando em pizza.
  • • Muitos outros efeitos.
  • Porém o antídoto para Esse Vírus foi fabricado há 2009 anos atrás.
Pena que as pessoas não querem possuir o medicamento eficaz.
Então morrendo aos milhares. Jõ 3.16.
Pastora Júlia Dantas 30/7/09

sexta-feira, 24 de julho de 2009

Sete anos do SABACH DANCE / Comemorou com Um memorial a "Festa dos Tabernáculos"

Jesus passou por Tudo isso e hoje somos livres de qualquer holocaústo
Igrejas há que promovem a Festa dos Tabernáculos e incentivam todos a dela participarem. Esse evento é espiritualizado e trazido para a atual dispensação como anunciador da vinda do Senhor. Eis o que encontramos num site: “As festas bíblicas são ordens sagradas do Senhor. Elas não são apenas judaicas; são, antes de mais nada, do Senhor, declaradas como estatuto eterno (Lv. 23:1-44). Essas festas não são um convite para que a Igreja volte à primeira aliança, mas para sustentar a mensagem que elas transmitem. Elas apontam para o fim, para o Cordeiro e falam da parousia, ou seja, a segunda vinda do Messias. Tabernáculo é a preparação, por fé, do caminho do Senhor; é caminhar trabalhando, tirando as pedras, deixando o caminho livre e seguro para que todos possam ver o Rei entrar. Tirar as pedras do caminho é profético para poder estabelecer e anunciar que o Senhor está voltando”.
Significado Histórico
“Disse mais o Senhor a Moisés : Fala aos filhos de Israel, dizendo: Aos quinze dias dêste mes sétimo será a Festa dos Tabernáculos ao Senhor, por sete dias. Ao primeiro dia haverá santa convocação: nenhuma obra servil fareis. Sete dias oferecereis oferta queimada ao Senhor; no dia oitavo tereis santa convocação, e oferecereis ofertas queimadas ao Senhor: é reunião solene, nenhuma obra servil fareis
A Festa dos Tabernáculos ou Festa da Colheita era originalmente uma festa agrícola , assim como a Páscoa e Pentecoste. Apesar disso Deus lhe atribui um signicado histórico: a lembrança da peregrinação pelo deserto e o sustento pelo Senhor. A fragilidade das tendas que o povo construía era uma lembrança da fragilidade do povo quando peregrinava os 40 anos no desserto a caminho da Terra Prometida. A palavra “tabernáculo” origina-se da palavra latina “tabernaculum” que significa “uma cabana, um abrigo temporário”.No original hebraico a palavra equivalente é sukka, cujo plural é sukkot. A Festa dos Tabernáculos durava uma semana e durante este período habitavam em tendas construídas com ramos.

domingo, 19 de julho de 2009

Igreja Assembléia de Deus Ágape do Brasil.

  • A Campanha Continua: EU ESTAREI LÁ!
  • Dias 20/21/22/23/24de julho ás 20 horas
  • Uma hora de guerra espiritual.
  • Se alistem para tal. Derrubando o Gigante de sua vida

    Escolha 5 pedras Atire no gigante
  1. Segunda: Guerra contra: vícios /dúvidas/mentira/falta de fé/desânimo
  2. Terça :Guerra contra:separações/divórcio/prostituição/adultério/Fornicação
  3. Quarta : Guerra contra:sonhos destruído/desemprego/falta de oportunidades/baixo salários .
  4. Quinta : Guerra contra:miséria /doenças/possessão
  5. Sexta: navegando nas águas purificadoras

Você é o maior responsável pelo seu triunfo.

A decisão é sua.

Se o filho, pois vos libertar verdadeiramente serás liberto Jõ 8.36

Pastora Júlia Dantas

sexta-feira, 17 de julho de 2009

Suprema Dádiva
Evangelista Luciano - meu eis aluno
Diaconisa Isabel
Pastora Julia dantas
Pastor Roberto e Agrimar cantores
obreiros
DIAS 17 A 19 DE JULHO
Congresso de Obreiros:
E serei odiado por todos por causa do seu nome”
A campanha continua: Eu estarei lá.
Reflita em casa
+++++++++++++++++++++++++++++++ Poderes que tem persuadido á muitos:

1) O PODER DA ATITUDE ERRADA. l co 3.16-17 • Não amo mais com quem me casei. • A Igreja que estou não me Completa • Não dou mais conta de ser crente • Acabou não adianta. • Não há mais jeito.

2) O PODER DO ENGANO. JÓ 15.35

• Deus sabe o porquê eu não estou entregando o Dízimo • Deus sabe o porquê que eu agi assim • Deus sabe que eu fiz de tudo.... • Deus sabe que não só sou eu o culpado • Deus sabe que a carne é fraca

3) O PODER DA MALDADE. TG.1.21

A humanidade esta mergulhando nesse mal, as pessoas não têm mais afeição pelas outras. Elas se trocam com muita rapidez e leviandade. Elas trocam por qualquer motivo dos: Cônjuges, amigos, patrões, pastor, Igreja, ministério... Não têm raiz.

4) O PODER DO FALSO TESTEMUNHO. 1PE. 3.1/PV 25,18 Todos que cometem esse pecado pagam caro. Quem Planta colhe. É a lei inevitável de Deus.

5) O PODER DA FALSA DOUTRINA. II PE 2.1-3

É um caminho perigoso a falsa doutrina. Quantos estão enganando multidões com interesses diversos.Tirando dinheiro do Povo,levando o povo a holocausto.

6) O PODER DO ASSASSINATO

Roubar a vida de uma pessoa. Não revelar seu pecado. Encobrir. Desprezo.

PROCURA APRESENTAR-TE A DEUS, APROVADO. COMO OBREIRO QUE NÃO TEM DO QUE ENVERGONHAR, QUE MANEJA BEM A PALVRA DA VERDADE. EVITE FALATÓRIOS INÚTEIS PROFANOS, POIS OS QUE DELES USAM PASSARÃO A IMPIEDADE AINDA MAIOR. ALÉM DISSO, A LINGUAGEM DELES CORRÓI COMO CÂNCER. II TM 2.15-17

Pastora Júlia Dantas e Obreiros

quarta-feira, 15 de julho de 2009

Tradução
  • O ar da montanha é límpido como o vinho
  • E o perfume dos pinheiros é carregado na brisa do lusco-fusco
  • Entre os sons dos sinos.
  • E no contraste de árvore e pedraCapturado nos seus sonhos
  • A cidade assenta-se solitária
  • E no seu meio está o muro.
  • Refrão: Jerusalém de ouro, e de bronze, e de luz
  • Entre tudo isso sou um violino para todas as suas canções.
  • Como as cisternas secaram
  • O mercado está vazio
  • E ninguém mais freqüenta o Monte do Templo
  • Na cidade antiga.
  • E nas grutas na montanha
  • Os ventos estão contidos
  • E ninguém mais desce para o Mar Morto
  • Pelos caminhos de Jericó
  • Refrão: Jerusalém de ouro, e de bronze, e de luz
  • Entre tudo isso eu sou um violino para todas as suas canções.
  • Mas assim como eu venho cantar hoje para ti,E adornar coroas para ti (contar suas preces)
  • Eu sou o menor das mais jovens de suas criancinhas (ou seja, sou o menos honrado a faze-lo)
  • E o último dos poetas nascidos Pelo seu nome cerram-se os lábios
  • Como o beijo de um Serafim
  • Se eu me esquecer de ti, Jerusalém,O qual é todo ouro....
  • Refrão: Jerusalém de ouro, e de bronze, e de luz
  • Entre tudo isso eu sou um violino para todas as suas canções.
  • Nós voltamos para as cisternas
  • Ao mercado e ao local do mercado
  • Um shofar pode ser ouvido a chamar para o Monte do Templo
  • Na velha cidade E nas suas grutas na montanha
  • Milhares de sois brilham
  • Nós desceremos mais uma vez ao Mar Morto
  • Pelo caminho de Jericó.
  • Refrão: Jerusalém de ouro, e de bronze, e de luz