segunda-feira, 24 de novembro de 2008
HOJE É SEGUNDA É DIA DE MANDAR O STRES EMBORA
A VIDA É ALEGRIA
VAMOS SORRIR
É SÓ ENGRAÇADO APESAR DE PALAVRAS FORTES
REFLETIR
Infelizmente isto não é ficção. Por incrível que pareça ainda há muita mentalidade como esta!
Se cada um que fosse racista acontecesse isso, entao os hospitais estariam com super ultra lotação esgotada. DIGA NÃO AO RACISMO!!! Infelizmente isto não é ficção. Por incrível que pareça ainda há muita mentalidade como esta!
Se cada um que fosse racista acontecesse isso, entao os hospitais estariam com super ultra lotação esgotada.
DIGA NÃO AO RACISMO!!!
Se cada um que fosse racista acontecesse isso, entao os hospitais estariam com super ultra lotação esgotada. DIGA NÃO AO RACISMO!!! Infelizmente isto não é ficção. Por incrível que pareça ainda há muita mentalidade como esta!
Se cada um que fosse racista acontecesse isso, entao os hospitais estariam com super ultra lotação esgotada.
DIGA NÃO AO RACISMO!!!
UMA MENSAGEM
Ele me disse essa verdade...
O AMOR é mais sensível,a AMIZADE mais segura.
O AMOR nos dá asas,a AMIZADE o chão.
No AMOR há mais carinho,na AMIZADE compreensão.
O AMOR é plantadoe com carinho cultivado,a AMIZADE vem faceira,e com troca de alegria e tristeza,torna-se uma grande e querida companheira.
Mas quando o AMOR é sincero ele vem com um grande amigo,e quando a AMIZADE é concreta,ela é cheia de AMOR e CARINHO.
Quando se tem um amigo ou uma grande paixão,ambos sentimentos coexistem dentro do seu coração.
William Shakespeare
Receita
Ingredientes:
01 pernil de porco (3 kg) sal. alho e pimenta 01 cebola ralada suco de 02 limões suco de 02 laranjas cheiro-verde picadinho 02 colheres (sopa) de manteiga 01 tabletes de caldo de carne dissolvido em ½ l de água
Preparo:
Coloque a carne em uma vasilha com água e sal, que dê para cobri-la e deixe de molho por meia hora. Feito isto, escorra a água, enxugue bem a carne e fure-a com a ponta de uma faca. Espalhe sobre toda a superfície uma pasta feita com bastante tempero, pimentas, cebola e um pouco de sal. Regue-a, depois, com os sucos de limões e laranjas, espalhe o cheiro-verde e deixe neste tempero por 12 horas. No dia seguinte, retire a carne do tempero, besunte-a com manteiga e coloque-a numa assadeira untada. Coe os temperos da vasilha, junte com o caldo de carne dissolvido em água fervente e regue toda a carne. Enrole-a em papel alumínio e asse em forno médio. De vez em quando, levante o papel e regue com o molho da assadeira.
Depois de macia, retire o papel e deixe dourar.
Agora só chamar os amigos
Assinar:
Postagens (Atom)